Você está aqui: Página Inicial > Editores > Avisos > O Laboratório de Pesquisa e Desevolvimento de Produtos Lácteos PDLT tem 23 produtos premiados no segundo concurso de produtos lácteos do Estado da Paraiba
conteúdo

Notícias

O Laboratório de Pesquisa e Desevolvimento de Produtos Lácteos PDLT tem 23 produtos premiados no segundo concurso de produtos lácteos do Estado da Paraiba

O laboratório recebeu premiações nas categorias OURO, PRATA E BRONZE.
publicado: 29/10/2024 09h41, última modificação: 01/11/2024 15h56

A Direção do Centro de Ciências Humanas Sociais e Agrárias (CCHSA) e o Departamento de Gestão e Tecnologia Agroalimentar parabenizam o Laticínio Escola do PDLAT CChsA/UFPB, liderados pela Profa. Dra. Fabiana Augusta Santiago Beltrão e pelo Técnico em LaticíniosDaniel Ubiranio, bem como o Grupo de Estudo sem Laticínios–GEL, pela conquista de vinte e três medalhas no 2º Concurso de Produtos Lácteos do Estado da Paraíba, realizado no 1° Salão do Queijo, em João Pessoa – PB, no dia 23 a 26 de outubro de 2024. Essa premiação destaca a qualidade, empenho e dedicação de toda a equipe.


Os prêmios recebidos foram:


1-Doce tablete OURO
2- de leite cremoso OURO
3-Doce Caprino Cremoso PRATA
4-Doce de leite caprino em Tablete OURO
5-Iogurte Natural PRATA
6-Iogurte Saborizado Morango - PDLAT BRONZE
7- Iogurte saborizado com Limão - GEL BRONZE
8- Iogurte saborizado com graviola - GEL PRATA
9-Manteiga da terra OURO
10- Manteiga de garrafa OURO
11-Manteiga caprina da terra - PDLAT OURO
12-Queijo qualho tradicional PRATA
13-Queijo coalho condimentado com ervas finas BRONZE
14-Queijo caprino com pimenta OURO
15-Queijo de manteiga PRATA
16-Queijo caboclo PRATA
17-Queijo no vinho OURO
18- Queijo coalho maturado BRONZE
19 Queijo coalho maturado BRONZE
20-Queijo trufado com doce de leite OURO
21-Queijo caprino trufado com goiabada OURO
22-Ricota mixada - GEL PRATA
23-Doce de queijo OURO


Também agradecemos a toda a equipe de alunos e colaboradores, incluindo os bolsistas, PIBIC, e voluntários, que trabalham incansavelmente no dia a dia do Laticínio Escola. Destacamos especialmente aos apoios do Laboratório de Beneficiamento de LeiteLBL @ lbl_ufpb, laboratório de Caprinocultura GECAL @gecal_ufpb e Laboratório de Bovinocultura LABOV @labov_cchsa
Expressamos nossa gratidão José Otávio Targino, da SEDAP, pela parceria, e à Professora Mônica Correia Gonçalves, por nos proporcionar a oportunidade de participar deste importante evento. @sedapgovpb / @faepasenarpb / @empaerpb / @peasa_ufcg / @govparaiba
Esse reconhecimento demonstra que, com o apoio e incentivo necessários, o CCHSA/UFPB contribuirá eficazmente para o fortalecimento do agronegócio paraibano.