Você está aqui: Página Inicial > Editores > Avisos > Ordem de apresentação para a 3ª Etapa (Plano de Trabalho) - Área de CIÊNCIA DE ALIMENTOS / TECNOLOGIA DE ALIMENTOS / ENGENHARIA DE ALIMENTOS / ENGENHARIA AGRÍCOLA / ENGENHARIA DE PROCESSOS
conteúdo

Notícias

Ordem de apresentação para a 3ª Etapa (Plano de Trabalho) - Área de CIÊNCIA DE ALIMENTOS / TECNOLOGIA DE ALIMENTOS / ENGENHARIA DE ALIMENTOS / ENGENHARIA AGRÍCOLA / ENGENHARIA DE PROCESSOS

publicado: 26/05/2023 16h35, última modificação: 26/05/2023 16h35

O Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial divulga a Ordem de Apresentação sorteada para a 3ª Etapa - Plano de Trabalho do Concurso Público de Provas e Títulos para Professor (a) da Carreira do Magistério Superior, Regime de Trabalho T-40, DE, Classe A, Adjunto A, na ÁREA DE CONHECIMENTO DE: CIÊNCIA DE ALIMENTOS – TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ENGENHARIA DE ALIMENTOS – ENGENHARIA AGRÍCOLA – ENGENHARIA DE PROCESSOS.

 

E para conferir o calendário de atividades e as orientações aos candidatos deste certame acessem mais informações nas páginas eletrônicas do DGTA ou CCHSA.

 ***

Por: Secretaria do DGTA | CCHSA

Fone: +55 (83) 3533-5816

E-mail: dgta@cchsa.ufpb.br